Gulaschsuppe
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Erdäpfel / Kartoffel in Würfel schneiden.
- Zwiebel hacken.
- Die Zwiebel in Butter goldbraun rösten.
- Paprika einrühren.
- Mit einem Schuss Essig löschen.
- Rindfleisstückchen dazu geben und Farbe nehmen lassen.
- Gewürze dazu geben.
- Knoblauch in die Knoblauchpresse und etwas davon zugeben.
- Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch knapp bedeckt ist.
- 15 Minuten köcheln lassen.
- Erdäpfel / Kartoffel und das Paradeismark / Tomatenmark dazugeben.
- Nun auf mittlerer Stufe so lange kochen, bis die Erdäpfel gar sind (15 bis 20 Minuten).
Siehe auch
Neu und aktuell
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.